2012年度 卒業式・謝恩会

3月22日(金)に同志社大学,同志社大学大学院の卒業式・学位授与式が京田辺校地デイヴィス記念館にて行われました.
医療情報システム研究室からは,修士5名,学士18名が卒業致しました.
当日は,天候にも恵まれ,素晴らしい式になりました.
デイヴィスでの卒業式
新しい生活が始まる期待と不安が入り混じった入学式からあっという間に4年が過ぎました.
学科の友人達と学園祭で模擬店を出店したことや,春休みや夏休みに旅行に行ったこと,
必修科目がなかなか取れなかったことなど,大学での生活を思い起こし,様々な想いが
こみ上げてきました.
中でも研究室で過ごした1年はとても充実したものとなり,多くのことを学ぶことが出来ました.
私が同志社大学を無事に卒業できたのも,廣安先生,横内先生,
研究室の先輩や友人の支えがあったからです.
皆様には大変感謝をしております.
研究室での卒業証書授与
卒業式を終えた後,19時から京都三条にあるcoconiで,
お世話になった廣安先生,横内先生に感謝の気持ちを込めて謝恩会を
開催させて頂きました.
先生方には研究活動だけではなく,様々な面で多くの恩恵を受けてきました.
本当に感謝してもしきれない程です.
8595470032_5959b736d6_b
最後になりましたが,私はこの4年間を振り返ると,先生方や先輩,友人など本当に
周りの人に恵まれていたように感じます.
4月から環境も変わり,また,新たなたくさんの人と出会うことになります.
これから出会う多くの人達を大切にして頑張っていきたいと思います.
本当にありがとうございました.
【文責:B4臼井】