2018年度卒業式・学位授与式

2019年3月22日(金),同志社大学京田辺キャンパスデイヴィス記念館にて,同志社大学生命医科学部・同志社大学大学院生命医科学研究科の学位授与式が行われました.本研究室からは修士11名・学士19名が卒業いたしました.式後には知真館にて卒業生・修了生全員に学位記が手渡され,廣安先生・日和先生からのコメントを頂きました.式後は研究室皆が笑顔で,卒業生を見送る身として寂しく感じましたがとても楽しい最後の思い出となりました.

本研究室に配属されてから1年間,研究や発表会等さまざまな行事や出来事を過ごしてきた同期や先輩方とお別れするのはとても寂しいですが,この一年間の経験や思い出を糧に,大学院になっても頑張っていきたいと思います.

【文責:M1 辻本】