謝恩会【2011年度】

3月22日(木)19:00から京都河原町にあるREDNESTAで謝恩会が開催されました。
卒業式を終えた後の飲み会の場ということでみんな晴れやかな心持ちで参加していたように感じました。
4回生は1年、M2は3年もの間この研究室から多くの恩恵を受けて卒業を迎えることとなりました。その間、先生方には研究活動だけでなく様々な面で多くの恩恵を受けてきました。
謝恩会という場を借りて各人が先生方と研究室の仲間に感謝の気持ちを伝えていたように思います。
来年度から研究室には新しい学生が加わり新たな医療情報システム研究室が始まりますが、人が代わっても我々の研究室の良さを失わず更なるご活躍をされることをお祈りしております。ありがとうございました。
【文責:米田】