2011年度卒業式

3月22日(木)に同志社大学,同志社大学大学院の卒業式・学位授与式が京田辺校地デイヴィス記念館にて行われました.
医療情報システム研究室からは,修士5名,学士5名が卒業致しました.
当日は,天候にも恵まれ,晴れやかな卒業となりました.
2011年度卒業式
私自身は,同大学院に進学するのですが,4年間の大学生活を思い起こしていました.
その中でも研究室に配属してからの1年は,高校で部活を行っていた時以来の目的を持った充実した生活でした.
4年間の大学生活を経て,本当に多くのことを学ぶことができました.
私が同志社大学を無事に卒業できたのも,廣安先生,横内先生ならびに,研究室の先輩や友人の支えがあったからです.この場をお借りして,皆様に心から厚く御礼申し上げます.また,大学院に進学した6名と共に研究に励んでいきたいと考えますので,今後ともよろしくお願い致します.
【文責:布川】