ゼミ旅行

8月28日から29日にかけて淡路島にゼミ旅行へ行って来ました。
一日目は陶芸教室、スポーツ大会、花火、飲み会、そして二日目は鮎屋の滝、イングランドの丘とイベント盛りだくさんのプランで行って参りました。
陶芸教室やスポーツ大会のように研究室全体で楽しむイベントが中心であり、特に盛り上がったことはスポーツ大会でした。
チーム対抗でドッジボール、しっぽ取りを行い、景品が出ることもありチーム一丸となって楽しむことができました。
他にも、鮎屋の滝、そしてイングランドの丘での観光やその他のイベントも満足の内容となっており、とても充実した旅行となりました。
今回のゼミ旅行を通して研究室全体でリフレッシュができただけでなく、研究室内の親交も深めることができ満足のいく旅行になりました。これからも引き続き、研究に励んでいこうと思います。
【文責: B4佐藤】
運動1 花火1 陶芸1